Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Шницель»Шницели с мясным фаршем и картофелем

Шницели с мясным фаршем и картофелем

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
2903282
Шницели с мясным фаршем и картофелем1 / 3
23/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Как вы считаете - это правда, что обжаривание убивает калории?"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - около 500 г
  • картофелины - 4 - 5 шт., среднего размера
  • репчатый лук - 2 шт., среднего размера
  • яйца - 2 шт.
  • вода - 1 ст.
  • мука - 1 ст.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • черный перец
  • паприка
  • чабер
  • соль
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель и лук почистить, натереть на крупной терке.

Смешать мясной фарш с другими продуктами, вместе с картофелем и луком. Поставить смесь в холодильник на 20 минут.

Брать большой ложкой фарш, сформовать шницели прямо в сковороде с горячим маслом.

Обжарить шницели с мясным фаршем и картофелем с обеих сторон. По желанию можно уменьшить количество воды и сформовать руками плоские шницели, обвалять их в муке, яйцах и панировочных сухарях, а затем обжарить.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: