Способ приготовления
Измельчить печенье, сливочное масло и какао порошок в блендере.
Покрыть форму с отстегивающимся дном пищевой пленкой. Поместить смесь из печенья внутрь и сформовать основу чизкейка. Поставить в холодильник, чтобы он стабилизировался.
В миске смешать сыр маскарпоне, шоколадную пасту, ваниль и коричневый сахар и взбивать до гомогенности. Добавить густое молоко и хорошо перемешать.
Растворить желатин в воде, чтобы он разбух, разогревать его 2 секунды, чтобы он растопился, и добавить его в шоколадный крем.
Перемешать и выложить на основу из печенья.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Растопить шоколад на водяной бане, смешать с кокосовым маслом и залить чизкейк этим топингом.
Можно разрезать и подать сразу или поставить в холодильник и подать позднее.
Вкусный шоколадный чизкейк без выпечки.
Стоит попробовать!