Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Другие десерты»Чизкейк»Кето-шоколадный чизкейк

Кето-шоколадный чизкейк

Кето-шоколадный чизкейк
Фото: Kristian Aleksandrov
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"Мы знаем, что вы хотите съесть все сразу, но подумайте и о других — всем хотелось-бы кусочек кето-шоколадного чизкейка, как и вам!"

Необходимые ингредиенты

  • для основы
  • грецкие орехи - 100 г
  • финики - 10 шт. без косточек
  • какао - порошок - 1 ст.л.
  • кокосовая мука - 2 ст.л.
  • авокадо - 1 шт.
  • для крема
  • скир - 2 ст.
  • кондитерский творог - 300 г
  • сироп агавы - 1 ст.л.
  • горький шоколад - 100 г
  • желатин - 1 пакетик
  • вода - 1 ст.л.
  • ваниль - 1 г
  • какао - порошок - для посыпки
  • посыпка шоколадная - для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В блендере смешать грецкие орехи, финики, кокосовую муку, какао и очищенный авокадо.

Измельчить до получения густой консистенции. Выложить в форму, покрытую прозрачной фольгой с разъемным дном.

Разровнять и прижать ложкой, чтобы сформировать основу.

Поставить в холодильник на 30 минут.

Растопить шоколад.

Смешать творог, скир, ваниль, сироп агавы и растопленный шоколад.

Растворить желатин в воде, нагреть 2 секунды до растворения и влить в крем.

Перемешать и вылить на основу. Разровнять диетический чизкейк и убрать в холодильник на 10-12 часов.

Перед подачей посыпать наш кето-шоколадный чизкейк порошком какао и украсить шоколадной глазурью.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: