Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Рыбный салат»Пестрый салат из тунца

Пестрый салат из тунца

Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Пестрый салат из тунца
Фото: Kristian Aleksandrov
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Салат из тунца и многих других вкусностей, которые мы оставляем в качестве сюрприза - пока вы не прочитаете рецепт!"

Необходимые ингредиенты

  • тунец - 2 банки, консервированный
  • кукуруза - 1 банка консервированная
  • горох - 1 банка консервированный
  • морковь - 2 шт.
  • вода - 1 ст.
  • красный сладкий перец - 1 шт.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • уксус - 1 ст.л. яблочный
  • яйца - 3 - 4 шт., вареные
  • маренованые огурцы - 7 - 8 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить морковь от кожуры и нарезать кубиками.

Выложить в кастрюлю, добавить воды и варить, пока они слегка не обмякнут.

Слить воду и переложить в миску.

Добавить отцеженные кукурузу, горох и тунца.

Сладкий перец нарезать кубиками и добавить к остальным продуктам.

Добавить соль, уксус и оливковое масло.

Перемешать, накрыть миску фольгой и выдержать пестрый салат в холодильнике в течение ночи.

Подавать пестрый салат из тунца в глубоких тарелках, украшенный маринованными огурцами и вареным яйцом посередине.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: