Способ приготовления
Этота рыбный паштет - один из самых вкусных. Он может быть очень подходящим в качестве намазки или закуски.
Для его приготовления понадобится устройство для измельчения продуктов - блендер или измельчитель.
Сначала выложить масло комнатной температуры, но оно не должно быть слишком мягким. Взбить с помощью прибора, чтобы получилась пышность.
Добавить очищенные вареные яйца, отцеженный тунец и соленые анчоусы.
Приправить черным перцем и измельчить почти до идеально гладкого состояния.
Подавать готовый паштет с тунцом в мисочках или в банке от консервированного тунца.
Это сделает его более аутентичным и оригинальным.
Подать паштет из анчоусов и тунца с крекерами или запеченным хлебом.
Приятного аппетита!