Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Паштет»Паштет из телячьей печени

Паштет из телячьей печени

NikiNiki
Гуру
13513k
Паштет из телячьей печени
Фото: Niki
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
1
"Вам не может не понравиться этот изумительный паштет из телячьей печени"

Необходимые ингредиенты

  • телячья печень - 300 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сливочное масло
  • бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль
  • черный перец
  • укроп
  • петрушка
  • коньяк - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать телячью печень кубиками, лук - полосками, морковь - кружочками.

Лук и морковь обжарить на сливочном масле.

Когда лук станет прозрачным, добавить печень, готовить, пока печень не изменит своего цвета.

Добавить 2/3 ст. воды и бальзамический уксус, добавить и сухие специи, натертый чеснок и веточки свежих специй.

Варить под крышкой около 40 минут, добавить коньяк, варить еще 2 минуты.

Удалить веточки петрушки и укропа и смешать вкусный домашний паштет с остальными продуктами.

Разложить паштет из телятины по банкам, добавить немного жира и поставить в холодильник.

Вам понравится этот изумительный паштет из телячьей печени.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: