Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Паштет»Чесночный паштет из кабачков

Чесночный паштет из кабачков

Yanka GoranovaYanka Goranova
Начинающий
5
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Чесночный паштет из кабачков
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Подавать чесночный паштет из кабачков с брускеттой или тостами!"

Необходимые ингредиенты

  • грецкие орехи - 1 ст. (измельченные)
  • кабачки - 500 г
  • чеснок - 2 - 3 дольки
  • горчица - 1 ч.л. (веганская)
  • петрушка - 1/2 пучка
  • черный перец
  • растительное масло - 1/3 ст.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки очистить и натереть на терке. Затем отварить их в подсоленной воде, отцедить и измельчить.

Добавить к ним измельченный чеснок и грецкие орехи. Постепенно добавлять растительное масло и перемешать паштет.

Посолить и приправить горчицей, петрушкой и черным перцем.

Подавать с брускеттой или крекерами.

Чесночный паштет из кабачков очень вкусный.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: