Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Жареные кабачки»Бюрек из кабачков с соусом

Бюрек из кабачков с соусом

Teodora CekovaTeodora Cekova
Начинающий
46
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Бюрек из кабачков с соусом
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Вот и любимая закуска - вкусная, ароматная и очень эффектная!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • ветчина - 100 г
  • сыр - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 5 ст.л.
  • панировочные сухари - 5 ст.л.
  • растительное масло - для жарки
  • соус
  • майонез - 2 ст.л.
  • кислое молоко - 2 ст.л.
  • чеснок - 1/2 зубчика измельченного
  • укроп - 1 щепотка мелко нарезанного
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки нарезать тонкими ломтиками. Ветчину и сыр тоже. Из муки и яиц приготовить густую кашу.

Между каждыми двумя ломтиками кабачка положить по кусочку сыра и ветчины. Последовательно обвалять в муке и панировочных сухарях, обжарить.

Все продукты для соуса перемешать до получения однородной массы.

Жареные кабачки можно подавать, сбрызнув соусом, или подать соус отдельно.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: