Веер из кабачков

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2112k23
Веер из кабачков
Фото: Kulinarna mreja
1 / 3
19/07/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
1
"Сочный и вкусный веер кабачка на ужин! Никому не говорите, но с чашкой Узо он еще лучше"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт. ломтики
  • брынза - 100 - 150 г
  • чесночный порошок
  • орегано
  • растительное масло
  • твердый сыр - тертый
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать соломкой и посолить, положить в форму для запекания, застеленную бумагой.

В каждый разрез положить по ломтику розового помидора и брынзы.

Посыпать чесночным порошком и орегано, сбрызнуть маслом и в духовку.

Перед выключением добавить тертый сыр и допечь.

Наконец, посыпать фаршированный веер из кабачка укропом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: