Способ приготовления
Куриное мясо нарезать очень маленькими кусочками. Разогреть чашку оливкового масла в сковороде и добавить кусочки курицы.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук. Обжарить 5 минут и налит 2 ст.л. белого вина. Через минуту, когда спирт испарится, добавить нарезанный небольшими кусочками помидор, рис.
Приправить щепоткой черного перца, щепоткой кумина и щедрой щепоткой нарезанной петрушки. Налить стакан теплой воды. Варить около 10 минут, затем выложить смесь на противень.
Добавить нарезанные и слегка подсоленные кабачки. Перемешать продукты для мусаки с кабачками, долить теплой воды до края. Запекать любимую мусаку, пока не останется один жир.
Приготовить заливку для мусаки. Взбить два яичных желтка с кислым молоком и залить блюдо.
Посыпать тертым пармезаном (или сыром, если есть) и запекать, пока не подрумянится. Подать мусаку из кабачков и курицы с кислым молоком.
Очень вкусное блюдо!