Способ приготовления
Вымыть и натереть кабачок.
Положить его в большую миску. Измельчить курицу. Мелко нарезать лук, чеснок, петрушку и укроп. Добавить в миску.
Замочить ломтик хлеба в молоке. Положить остальные специи и продукты.
Замесить фарш для тефтелей. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на несколько часов.
Достать, сформировать тефтели с кабачками, обвалять в муке и обжарить на среднем огне с двух сторон. Достать на кухонную бумагу.
Приготовить чесночный соус, положив в миску кислое молоко, майонез и сливочный сыр. Чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, укроп и порошковый чеснок. Перемешать чеснок.
Подавать фрикадельки из курицы и кабачков с чесночным соусом на подходящей тарелке.