Способ приготовления
Кабачки очистить, натереть на терке, немного посолить и оставить на 20 минут. Хорошо отцедить, добавить яйцо, панировочные сухари, овсяные отруби или муку, добавить две вареных картошки и приправить нарезанным укропом.
Наконец, добавить раскрошенную брынзу и тертый сыр. Густую кашицу перемешать, при необходимости добавить еще ложку муки или овсяных отрубей.
Сформировать 8 овощных тефтелей, выложить их на бумагу для выпечки, смазанную маслом и проколотую кончиком ножа.
Запекать 20 минут при 200 градусах, переворачивая через 10 минут и запекая до получения желаемого загара.
Вкусные и легкие фрикадельки без мяса, отлично сочетающиеся с кислым молоком и чесноком!
Фрикадельки из кабачков в аэрофритюрнице, без жарки, без лишнего жира!