Способ приготовления
Довести воду до кипения в кастрюле, добавить соль.
Кабачки хорошо вымыть и разрезать пополам.
Ложкой выбрать внутреннюю часть кабачка. Вырезанные половинки положить в кастрюлю, чтобы они слегка проварились.
Внутренность нарезать на очень мелкие кусочки в отдельной миске. В нее добавить творог и раскрошенную брынзу. Приправить куркумой и черным перцем по вкусу. Одно яйцо добавить и все перемешать.
Поместить бумагу для выпечки на противень. Выложить на него кабачки. Аккуратно фаршировать уже приготовленной смесью.
Поставить в разогретую духовку и запечь фаршированный кабачок при 180 градусах до румяной корочки.
Гондола из кабачков с творогом готова.