Bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Кабачки в Духовке»Гондола из кабачков с творогом

Гондола из кабачков с творогом

Dayana NikolovaDayana Nikolova
Помощник Повара
611102
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Гондола из кабачков с творогом
Фото: Dayana Nikolova
15/05/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
1
"Диетические фаршированные кабачки для всех, кто хочет и вкусно покушать, и не поправляться"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт.
  • творог - несоленый
  • брынза
  • черный перец
  • яйца - 1 шт.
  • куркума
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Довести воду до кипения в кастрюле, добавить соль.

Кабачки хорошо вымыть и разрезать пополам.

Ложкой выбрать внутреннюю часть кабачка. Вырезанные половинки положить в кастрюлю, чтобы они слегка проварились.

Внутренность нарезать на очень мелкие кусочки в отдельной миске. В нее добавить творог и раскрошенную брынзу. Приправить куркумой и черным перцем по вкусу. Одно яйцо добавить и все перемешать.

Поместить бумагу для выпечки на противень. Выложить на него кабачки. Аккуратно фаршировать уже приготовленной смесью.

Поставить в разогретую духовку и запечь фаршированный кабачок при 180 градусах до румяной корочки.

Гондола из кабачков с творогом готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: