Способ приготовления
Приготовить сначала соус, для этого репчатый лук нарезать очень мелко, а сладкие перцы – тонкими ломтиками. Жарить недолго в разогретом растительном масле и сливочном масле, пока не станут мягкими. Добавить мелко нарезанный чеснок.
Добавить специи – тимьян, лавровый лист, черный перец и муку.
Все хорошо перемешать и развести бульоном и красным вином.
Дать соусу покипеть около 10 мин. на медленном огне, пока он не уварится. Добавить сливки и приправить солью и молотым черным перцем. Когда он загустеет, снять с плиты. Достать целые зерна черного перца и лавровый лист.
Тем временем на другой сковороде разогреть растительное масло и поджарить кусочки свинины, предварительно приправленные солью и черным перцем.
Готовить около 3-4 минут с каждой стороны. Перевернуть кусочки, добавить в них сливочное масло и, как только оно растает, щедро полить.
Сварить пасту в соответствии с указаниями производителя и приправить ее солью и растопленным сливочным маслом.
Свинина с соусом из перцев очень вкусная.