Способ приготовления
Очистите и очистите грибы, промойте их недолго под проточной водой, не замачивая, чтобы они не намокли. Убираем пеньки, нам понадобятся только колпачки.
Мелко нарежьте чеснок и петрушку (без стеблей, только листья) и смешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла, лимонным соком и щепоткой соли.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне с ложкой оливкового масла и положите надутые грибы отверстиями вниз, чтобы они запекли и приобрели темно-золотистый цвет.
Переверните их и положите в каждую по ложке приготовленной чесночной смеси, вбейте в отверстия перепелиное яйцо и немного посолите.
Уменьшите огонь до среднего и накройте фаршированные грибы крышкой на 1-2 минуты.
Можно сварить желтки всмятку или запечь до желаемой степени.
Просто, быстро и очень эффектно - закуска, которая украсит ваше застолье!
Грибочки, фаршированные перепелиными яйцами, готовы.