Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Гёзлеме»Турецкий завтрак гюзлеми с тестом фило

Турецкий завтрак гюзлеми с тестом фило

Mariela HristovaMariela Hristova
Помощник Повара
28205
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Турецкий завтрак гюзлеми с тестом фило
Фото: Violeta Dimova
4 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
8
"Вкусные гюзлеми для сытного завтрака!"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 400 г
  • брынза - 200 г
  • масло сливочное - 50 г
  • масло растительное - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разделить каждый лист теста пополам. Каждую половину смазать растопленным маслом.

Посыпать раскрошенной брынзой.

Согнуть в конверт, прижать хорошо, чтобы конверт не открылся.

Жарить гюзлеми до золотистого цвета с двух сторон в разогретом масле.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: