Кремы-маффины

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Кремы-маффины
Фото: Diana Kostova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"Вкусные кремы-маффины понравятся всем!"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 400 - 500 мл
  • яйца - 3 шт.
  • сахарная пудра - 100 г
  • мука - 100 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • ваниль - 1 г
  • сахар коричневый - для посыпки
  • фрукты - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть 300 мл молока, добавить сахарную пудру. Яйца разделить на желтки и белки, желтки взбить, добавить к молоку. Добавить муку и оставшееся молоко с ванилью.

Добавить тонкой струйкой теплое молоко. Перемешать. Добавить разрыхлитель. Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник.

Белки взбить до устойчивых пиков. Добавить в крем. Распределить в жаропрочные формочки.

Посыпать коричневым сахаром и нарезанными фруктами.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.

Подать кремы-маффины остывшими.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: