Пышный белый хлеб в хлебопечке

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
3
6
18/01/2020
"Быстро и вкусно - любимый способ приготовления хлеба!"
Подготовка10 мин
Готовка120 мин
Всего130 мин
Порций10
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня71
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • вода - 270 мл
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • сахар - 2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • дрожжи сухие - 1 ч.л.
  • мука - 450 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тепловатую воду налить в хлебопечку. Добавить сахар, соль и масло. Муку просеять, добавить к остальным продуктам.

Добавить дрожжи„ Включить хлебопечку, выбрать базовый режим - номер 1.

Вкусный хлеб зависит от качества муки. По этой причине всегда выбирайте муку высшего сорта.

Разные хлебопечки оснащены разными видами режимов выпекания хлебов. Многим нравится хлеб с хрустящей корочкой.

Качество муки тоже очень важно для выпечки идеального хлеба, по этой причине используйте всегда муку высшего сорта.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми