Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Хлеб в хлебопечке»Пышный белый хлеб в хлебопечке

Пышный белый хлеб в хлебопечке

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Пышный белый хлеб в хлебопечке8 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
120 мин
Всего
130 мин
Порций
10
"Быстро и вкусно - любимый способ приготовления хлеба!"

Необходимые ингредиенты

  • вода - 270 мл
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • сахар - 2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • дрожжи сухие - 1 ч.л.
  • мука - 450 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тепловатую воду налить в хлебопечку. Добавить сахар, соль и масло. Муку просеять, добавить к остальным продуктам.

Добавить дрожжи„ Включить хлебопечку, выбрать базовый режим - номер 1.

Вкусный хлеб зависит от качества муки. По этой причине всегда выбирайте муку высшего сорта.

Разные хлебопечки оснащены разными видами режимов выпекания хлебов. Многим нравится хлеб с хрустящей корочкой.

Качество муки тоже очень важно для выпечки идеального хлеба, по этой причине используйте всегда муку высшего сорта.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: