Быстрые котлеты в духовке

Yana G.Yana G.
Повар
22242
Быстрые котлеты в духовке
Фото: N.Akifova
3 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"Ставим котлеты в духовку и пока приготовим салат, они уже готовы к подаче"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг свинина и телятина
  • репчатый лук - 1 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • паприка - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • чабер - 1 ст.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • панировочные сухари - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В большую миску выложить мясной фарш.

Добавить приправы - соль, паприку, черный перец и чабер. Лук натереть мелко на терке, добавить в смесь.

Разбить одно яйцо, добавить панировчные сухари. Все перемешать очень хорошо и поставить в холодильник на 20 минут.

Противень застелить пекарской бумагой. Сформовать котлеты, выложить на противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут до готовности.

Подать с овощным салатом - зимой с салатом из свеклы и моркови, летом с салатом из помидоров, огурцов и брынзы.

Хоршего аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: