Bonapeti.ru»Рецепты»Бутерброды и сэндвичи»Запеченные бутерброды»Трижды запеченные бутерброды с яйцами

Трижды запеченные бутерброды с яйцами

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Трижды запеченные бутерброды с яйцами
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"Бутерброды, трижды запеченные с яйцами и лютеницей. Великолепный перекус, а можно подать прямо и как второе блюдо"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 250 г
  • хлеб - 6 - 7 ломтиков
  • яйца - 7 - 8 шт.
  • лютеница - домашняя 6 - 7 ст. л.
  • маргарин - для смазывания
  • чабер
  • базилик
  • сыр - тертый
  • зеленый лук - 3 - 4 шт. перья
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымесить мясной фарш, добавить одно яйцо, чабер и базилик. Вымешать снова до однородной смеси. Смазать ломтики хлеба маргарином, а сверху выложить не слишком толстый слой фарша. Выровнять поверхность с помощью ножа.

Разложить ломтики хлеба на противне, застеленном пекарской бумагой, и запекать в духовке. Когда мясной фарш запечется, самазать бутерброды слоем домашней лютеницы. На каждом бутерброде сделать небольшое гнездо в центре слоя лютеницы, в него разбить яйцо.

Снова запекать до готовности яиц. Бутерброды посыпать тертым сыром и снова запечь - до расплавления сыра. Готовые бутерброды посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: