Способ приготовления
Очень мелко нарезать запеченную куриную грудку или остальные кусочки запеченной курицы. Нарезать сыр. Разогреть духовку до 200°C.
Чеснок быстро обжарить в разогретом сливочном масле, добавить муку и обжаривать еще 1-2 минуты, перемешивая венчиком.
Добавить бульон и варить, непрерывно перемешивая.
Добавить сливки, пармезан, приправить по вкусу и снять с плиты.
Перемешать разрезанную курицу в 1/3 соуса.
Смазать дно подходящей посуды для запекания несколькими ложками соуса.
Поместить каждую тортилью с мясом в соус, посыпать тертым сыром, свернуть в рулет и выложить в подготовленную посуду для запекания.
Добавить оставшийся соус и посыпать сыром.
Поставить в духовку на 20 минут, пока запеченные тортильи в соусе Бешамель 20 минут, пока они не подрумянятся.