Bonapeti.ru»Рецепты»Бутерброды и сэндвичи»Запеченные бутерброды»Бутерброды с мясным фаршем, яйцами, сыром и маслом

Бутерброды с мясным фаршем, яйцами, сыром и маслом

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k
Бутерброды с мясным фаршем, яйцами, сыром и маслом
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
5 мин
Всего
10 мин
Порций
5
"Как хорошо, что их так много Любимые бутерброды с мясным фаршем!"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 5 - 6 ломтиков
  • мясной фарш - 60 - 80 г с приправами
  • яйца - 1 шт.
  • сыр - 50 г тертый
  • сливочное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ломтики хлеба выложить на противень. Можно разрезать их пополам.

Каждый ломтик намазать мягким сливочным маслом. В отдельной миске смешать мясной фарш, яйцо и тертый сыр.

Хорошо перемешать. Полученную смесь распределить поверх ломтиков. Запекать в духовке только на верхнем нагревателе, при температуре 200-220 градусов, до готовности.

Запекать приблизительно 5-6 минут, в зависимости от того какими должнвы получиться бутерброды - более запеченными или мягкими. Можно подать с долькави сваренного вкрутую яйца.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: