Способ приготовления
Дрожжи перемешать в прохладной воде с щепоткой сахара и оставить шипеть.
Замесить мягкое тесто. Оставить подняться в течение 30 минут, затем разделить на 4 или 6 частей.
В миске замесить мясной фарш и приправить специями, разделить на столько частей, сколько будет лепешек.
Смазанными маслом руками сформовать лепешки, размером с тарелку, а края подвернуть внутрь. Сверху лепешки распределить фарш. Смазать края взбитым желтком, посыпать семенами.
Запекать в разогретой духовки при температуре 170 градусов в течение 30 минут.
Незадолго до того, как они будут готовы, вынуть и посыпать тертым сыром и вернуть в духовку на 10 минут, пока не подрумянится.
Невероятно вкусные с салатиком.