Брауни с орехами и какао

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68539k153
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Брауни с орехами и какао
28/09/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
30 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Если мы слышим Брауни, мы забываем обо всем на свете и хотим попробовать его прямо сейчас"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • мука - 1 ст.
  • сливочное масло - 125 г
  • горький шоколад - 1 шт.
  • какао порошок - 2 ст. л.
  • разрыхлитель - 1о0 г
  • ваниль
  • грецкие орехи
  • глазурь
  • шоколад - 1 растопленный
  • сливки - 100 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью добела.

Растопить сливочное масло и добавить шоколад, перемешать до однородного состояния. Добавить его к взбитым яйцам, добавить муку с разрыхлителем, измельченными грецкими орехами и какао порошком.

Перемешать (не миксером) и выложить смесь на смазанный растительным маслом противень.

Выпекать в умеренной духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовность определять деревянной палочкой.

Готовый пирог смазать глазурью, приготовленной из подогретых сливок и шоколада, смешанных в однородную смесь. Подавать с грецкими орехами.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: