Греческие котлетки

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Греческие котлетки
Фото: VILI-Violeta Mateva
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Наступило время обеда? В общем-то мы можем есть сочные греческие котлетки в любое время"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 300 г смесь
  • яйца - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • хлеб - 1 ломтик сухой
  • молоко - 50 мл
  • петрушка
  • оливковое масло - 1 ч.л. (или растительное масло для жарки)
  • соль по вкусу
  • мука - для обваливания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хлеб замочить в молоке и отцедить. Смешать с мясным фаршем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, петрушку.

Хорошо перемешать и разделить на маленькие шарики. Сформовать котлетки, обвалять в муке , избыток слегка стряхнуть.

Жарить в горячем растительном масле или оливковом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать с греческим молочным салатом. Деликатес!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: