Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и пряники»Печенье с пропиткой»Бине суфле - шарики, жареные во фритюре

Бине суфле - шарики, жареные во фритюре

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Бине суфле - шарики, жареные во фритюре1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
"Вкусные мини пончики с тонким ароматом ванили в сочетании с домашним вареньем. Что может быть лучше?"

Необходимые ингредиенты

  • вода - 200 мл
  • маргарин - 50 г
  • мука - 200 г
  • яйца - 3 - 4 шт.
  • жир - для фритюра
  • для сахарного сиропа
  • сахар - 300 г
  • вода - 300 мл
  • ваниль - 1 шт.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Маргарин растопить, смешать с водой, добавить соль. Поставить на плиту и довести до кипения. Затем всыпать муку и перемешивать, пока не получится гладкое и плотное тесто.

Снять тесто с огня. Когда оно немного остынет, добавить яйца. С помощью ложки сформовать шарики и обжарить их во фритюре.

В воду добавить сахар и ваниль, варить на среднем огне (не кипятить) до получения однородного сиропа. Снять с огня, охладить. В полученный сахарный сироп окунуть обжаренные шарики и подавать на стол.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: