Сладкая какао колбаска

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Сладкая какао колбаска
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
Порций
8
"В этой колбаске нет Е-консервантов и красителей - только вкусное печенье, молоко и щепотка любви"

Необходимые ингредиенты

  • твердое печенье - 400 г
  • молоко - 2 ст.
  • грецкие орехи - 1 ст. рубленые
  • какао - 4 ст.л.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • сахар - 1 ст.
  • ваниль - 1 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Измельчить твердое печенье на кусочки среднего размера, в другую миску положить сахар, какао и ваниль. Растопить масло и добавить к ним.

Добавить не очень теплое молоко. Вылить полученную смесь на измельченное печенье. Перемешать до получения однородной смеси.

В конце, добавить рубленые грецкие орехи. Выложить смесь на фольгу. Сформовать сладкую колбаску.

Выложить пирог в подходящую длинную емкость и убрать в морозильную камеру на 2-3 часа. Когда он будет готов, вынуть его и нарезать кусочками.

Сладкая какао колбаска - любимый десерт, необходимо срочно попробовать!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: