Способ приготовления
В миске взбить 6 яичных желтков с сахаром с помощью миксера. Натереть шоколад. Смешать его с желтковой смесью. Всыпать в смесь мелко нарезанные кусочки неочищенного миндаля.
Выжать сок пол лимона. Также влить в смесь. Добавить панировочные сухари и снова все тщательно перемешать.
В отдельной миске взбить яичные белки до белых пиков. Аккуратно ввести их к остальным ингредиентам и перемешать ложкой.
Кольцо для торта смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить смесь и выровнять поверхность. Выпекать пирог при умеренной температуре.
В подходящую кастрюльку выжать апельсиновый и лимонный сок, добавить наломанный на кусочки шоколад и сахар и поставить на умеренный огонь.
Перемешать до образования гладкого крема. Полученным кремом смазать пирог с помощью шпателя.