Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Жареные кабачки»Хрустящие кабачки в кукурузных хлопьях

Хрустящие кабачки в кукурузных хлопьях

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Хрустящие кабачки в кукурузных хлопьях
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
30
"Хрустящие кабачки - идеальная закуска"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт. среднего размера
  • соль
  • растительное масло - для жарки
  • яйца - 2 шт.
  • панировка - кукурузные хлопья
  • мука - для обваливания
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать кабачки кружочками. Посолить и оставить на 30 минут. В это время они пустят сок и слегка обмякнут.

Разбить яйца и взбить. Обвалять каждый ломтик в муке, стряхнуть лишнее, затем окунуть в яйцо и в конце обвалять в панировке из кукурузных хлопьев.

Жарить в разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Отцедить жареные кабачки поверх кухонной бумаги.

Посыпать измельченным чесноком и подать Хрустящие кабачки в кукурузных хлопьях с чесночным соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: