Способ приготовления
Стеклянную миску накрыть пищевой пленкой.
Печеньки в течение секунды окунуть в холодное молоко и выложить по бокам и дну миски.
Приготовление крема маскарпоне осуществляется следующим образом.
Сливки взбить, в отдельной посуде взбить сгущенку с маскарпоне, затем добавить в сливки и взбивать до получения однородной смеси, но не очень долго.
Выложить половину крема, а сверху пласт джема.
Снова выложить печенье Кошачьи язычки, но не пропитывать молоком.
Добавить остальную часть крема и снова накрыть печеньем, которое пропитано молоком.
Миску с Дзукотто завернуть в фольгу и поставить в холодильник минимум на 6-7 часов.
Затем выложить в форму - простой быстрый десерт Дзукотто украсить по желанию.