Способ приготовления
Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Он должен быть не презираемым, но твердым. Если кожица у него очень толстая (это зависит от сорта), хорошо ее очистить.
Мелко нарежьте дикий лук и смешайте с помидорами. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, перец и соль по вкусу.
Филе лосося также нарежьте мелкими кубиками и смешайте с вустерским соусом, табаско и черным перцем.
В широкую тарелку поместите квадратное или круглое кольцо (если у вас его нет, можно использовать, например, обрезанную пластиковую бутылку из-под воды) и начните формировать слои вкусного тартара.
На дно кладем сливочный сыр, придавливая ложкой, чтобы он принял форму кольца.
Уровень хорошо. Выкладываем на него нарезанные кубиками ароматные помидоры, так чтобы они не пустили сок.
Сверху положите лосося, еще раз прижав, чтобы он уплотнился и принял форму кольца. Завершить черной икрой, распределив ее тонким слоем.
Аккуратно снимите кольцо, украсьте листьями рукколы и подавайте.
Приятного аппетита! Тартар из копченого лосося – отличная закуска.