Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Глазурь»Глазурь - безе для сладостей и медовых пряников

Глазурь - безе для сладостей и медовых пряников

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
50045k
Глазурь - безе для сладостей и медовых пряников
Фото: Mariana Petrova Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
"Какое бы печенье вы ни приготовили, не забудьте придать им идеальный вид с помощью легкой глазури - безе для сладостей и пряников."

Необходимые ингредиенты

  • белки - 90 г или 3 шт.
  • сахарная пудра - 450 г
  • лимонный сок - 5 - 7 капель
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отделить яичные белки, процедить их и оставить в холодильнике на ночь.

На следующий день вынуть яичные белки и положить их в кухонный комбайн. Добавить сахарную пудру и лимонный сок.

Включить на низкую степень и взбивать 15 минут .

Глазурь - безе подходит для украшения тортов, выпечки, печенья и медовых пряников.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: