Способ приготовления
Кабачки вымыть и нарезать тонкими ломтиками или соломкой. Посыпать солью и поставить на несколько листов кухонной бумаги.
Сверху также накрыть несколькими листами бумаги и оставить минут на 20, чтобы отцедились. Морковь также нарезать соломкой. В неглубокой тарелке смешать панировочные сухари, пармезан и орегано. Добавить соль и перец по вкусу.
В другую неглубокую тарелку насыпать муку, также приправленную солью и перцем. В третью тарелку взбить яйца. Духовке разогреть до 200 градусов. Застелить большую форму для запекания бумагой для выпечки.
Кабачки обвалять в муке, окунуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях. Распределить по форме и запекать около 30 минут, пока не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Подавать с молочным соусом.