Способ приготовления
В глубокую миску насыпать муку из полбы и цельнозерновую муку. Добавить яйцо, гималайскую соль и растительное масло. Добавить пищевую соду и залить ее уксусом, чтобы активировать ее - она зашипит.
Все перемешать и постепенно влить немного воды, замесить мягкое нелипкое тесто.
Раскатать тонко и нарезать тонкими полосками шириной 5 мм. Взять две полоски, оба конца слегка прижать, чтобы соединить и скрутить.
Выложить перекрученные палочки в предварительно смазанный растительным маслом холодного отжима противень. Выпекать примерно 10-12 минут при 200 градусах.
Изумительные соленые палочки с мукой из полбы и цельнозерновой муки - легко приготовить дома!
Великолепный вкус!