Bonapeti.ru»Рецепты»Снеки»Хлебные палочки»Домашние соленые палочки из полбы для малыша

Домашние соленые палочки из полбы для малыша

Anika VoitAnika Voit
Шеф-повар
1081k
Домашние соленые палочки из полбы для малыша
Фото: Anika Voit
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
80
"Домашние соленые палочки из полбы для малыша - нравятся и взрослым!"

Необходимые ингредиенты

  • мука из полбы - 300 г
  • вода - 100 мл
  • оливковое масло - 80 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для приготовления домашнего соленого печенья просейте 300 г полбяной муки в форму для выпечки. Сделайте углубление и вылейте в него оливковое масло и воду.

Начните осторожно перемешивать, сначала вилкой, а затем руками.

У вас получится мягкое тесто, которое не будет липнуть к пальцам. Если да, добавьте еще немного муки.

Разделите тесто на несколько частей меньшего размера. Так работать гораздо проще.

Раскатайте каждый час в тонкий лист и нарежьте полосками.

Подготовьте противень, застеленный бумагой для выпечки. Разложите в нем плетеные полоски, перекручивая их несколько раз.

Нарежьте полоски потолще, чтобы ручкам ребенка было удобно держать соленые палочки.

Выпекайте домашние соленые палочки из полбы для малыша в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: