Способ приготовления
Вкусное и полезное печенье из полбы – попробуйте его!
В глубокую миску добавить все сухие ингредиенты и перемешать.
Сливочное масло нужно предварительно довести до комнатной температуры, а если его достать из холодильника сейчас, то, прежде чем добавлять, можно растопить его на водяной бане.
Добавить сливочное масло, добавить яйца и воду и замесить мягкое тесто.
Приготовить большой противень, выстланный бумагой для выпечки.
Руками, посыпанными мукой, сформовать шарики, и выложить их на противень.
Затем с помощью кулинарной вилки придавить шарики, чтобы сформовать печенье для малышей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах с вентилятором, пока оно не подрумянится (10-15 минут).
Получается 20 штук рассыпчатого печенья.
Печенье для малышей с полбой – на радость самым маленьким!