Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и пряники»Печенье с арахисовой пастой

Печенье с арахисовой пастой

Sarina SlavovaSarina Slavova
Начинающий
1
Печенье с арахисовой пастой
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
25
"Печенье с арахисовой пастой - невероятно вкусно, все от него без ума"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 1 ст.
  • сахарная пудра - 180 г
  • масло сливочное - 80 г
  • соль - 1 щепотка
  • арахисовая паста - 2 ст.
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • яйца - 2 шт.
  • шоколадная стружка - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить арахисовое масло с маслом и сахаром до образования воздушной массы. Добавить яйцо и снова взбить.

Отдельно смешать муку, разрыхлитель и соль, просеять и смешать с первой смесью.

Добавить шоколадную стружку и размешать ложкой.

Смесь взять и руками сформовать шарики, а затем растелить их.

Вкусное печенье выпекать при температуре 180 ° C в течение 15-20 минут.

В форму для выпечки желательно выложить бумагу для выпечки.

При оформленнии печенья с арахисовой пастой не следует расстилать слишком много.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: