Способ приготовления
Взбивать яйцо в миске и постепенно добавить к нему миндальную муку, пармезан, паприку, чабер и соль.
Постоянно помешивать и замесить тесто. Если чувствуется, что оно становится слишком твердым, добавить немного воды и небольшую 1 ч. л. растопленного кокосового масла.
Еще раз перемешать и , окончательно, замесить тесто.
Сформовать из теста соленые палочки, следя за тем, чтобы они были одинаковой толщины. Длина не так важна, они могут быть разными, но можно попробовать сделать их одинаковой длины.
На пищевую пленку высыпать семена кунжута и мака, перемешивая их.
Готовые гриссини обвалять в кунжуте и маке, прижимая сильнее, иначе семена отпадут.
Выпекать кето-гризини в течение 5-10 минут до полной готовности на бумаге для выпечки.
Подавать в чашке с салфетками или проявить творческий подход.
Можно подать кето-гриссини с авокадо в качестве добавки.