Способ приготовления
Положите в блендер холодное масло, сыр чеддер, творог и брокколи. Измельчите до однородной пасты в течение нескольких секунд.
Просейте муку в миску, добавьте пасту и щепотку соли.
Начните месить пальцами, сначала формируя крошку, а затем получая плотное тесто.
Берите шарики размером чуть больше грецкого ореха и сформируйте ладонями жгуты. Вы также можете придать различные забавные формы вашим гриссини. Разложите их на небольшом расстоянии на противне, застеленном пергаментной бумагой.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке - 10-12 минут или до золотистого цвета. Следите за ними, время запекания зависит от толщины гриссини. Попробуйте сделать все одинаковыми.
Дайте немного остыть и подавайте детям, чтобы они наслаждались этим восхитительным удовольствием. Гриссини можно использовать в виде закуски для различных напитков.
Приятного аппетита!