Bonapeti.ru»Рецепты»Снеки»Гриссини»Гриссини для детей

Гриссини для детей

Yordanka KovachevaYordanka Kovacheva
Автор
963417k
Гриссини для детей
Фото: Yordanka Kovacheva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
10
"Дети обожают эти гриссини, но и мы без ума от них и часто используем их в виде закуски к любимым напиткам"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 180 г
  • чеддер - 100 г (или другой твердый сыр)
  • масло сливочное - 100 г холодное
  • творог - 55 г
  • брокколи - 45 г
  • соль - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Положите в блендер холодное масло, сыр чеддер, творог и брокколи. Измельчите до однородной пасты в течение нескольких секунд.

Просейте муку в миску, добавьте пасту и щепотку соли.

Начните месить пальцами, сначала формируя крошку, а затем получая плотное тесто.

Берите шарики размером чуть больше грецкого ореха и сформируйте ладонями жгуты. Вы также можете придать различные забавные формы вашим гриссини. Разложите их на небольшом расстоянии на противне, застеленном пергаментной бумагой.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке - 10-12 минут или до золотистого цвета. Следите за ними, время запекания зависит от толщины гриссини. Попробуйте сделать все одинаковыми.

Дайте немного остыть и подавайте детям, чтобы они наслаждались этим восхитительным удовольствием. Гриссини можно использовать в виде закуски для различных напитков.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: