Способ приготовления
В миске разбить яйца, но предварительно отделить 1 желток для смазывания бубликов.
Добавить сливочный сыр, тертый сыр, орегано, разрыхлитель, щепотку соли и перемешивать до соединения продуктов.
Сначала добавить рисовую муку, затем миндальную муку и замесить густую смесь, похожую на тесто.
Смоченными водой руками сформовать 8 шариков размером с мандарин. В середине шарика пальцем проделать отверстие, чтобы получился бублик, и разложить их на противне, застеленном бумагой для выпечки.
Половину желтка смешать с небольшим количеством растительного масла и смазать сверху все кето-бублики.
Посыпать кунжутом и выпекать кето-бублики в разогретой до 170 градусов духовке до золотистого цвета. Они замечательные, хрустящие и полезные!