Кето-бублики

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Кето-бублики
Фото: VILI-Violeta Mateva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
8
"Не просто бублики, а кето-бублики - полезные, вкусные и хрустящие"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • сливочный сыр - 1 ст. л.
  • сыр - 80 г тертый
  • соль - 1 щепотка
  • орегано - 1 щепотка
  • разрыхлитель - 1 ч.л. без верха
  • рисовая мука - 5 ст. л.
  • миндальная мука - 3 ст. л.
  • кунжут - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске разбить яйца, но предварительно отделить 1 желток для смазывания бубликов.

Добавить сливочный сыр, тертый сыр, орегано, разрыхлитель, щепотку соли и перемешивать до соединения продуктов.

Сначала добавить рисовую муку, затем миндальную муку и замесить густую смесь, похожую на тесто.

Смоченными водой руками сформовать 8 шариков размером с мандарин. В середине шарика пальцем проделать отверстие, чтобы получился бублик, и разложить их на противне, застеленном бумагой для выпечки.

Половину желтка смешать с небольшим количеством растительного масла и смазать сверху все кето-бублики.

Посыпать кунжутом и выпекать кето-бублики в разогретой до 170 градусов духовке до золотистого цвета. Они замечательные, хрустящие и полезные!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: