Свинина с рисом в мультиварке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свинина с рисом в мультиварке
Фото: Stoyanka Rusenova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Свинина с рисом в мультиварке – любимое блюдо всех дома!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • репчастый лук - 1 головка
  • черный перец
  • чабер
  • универсальная приправа
  • растительное масло
  • рис - 1, 5 ст.
  • вода - 4, 5 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить мясо с небольшим количеством растительного масла на программе «Жарка мяса», которая длится 20 минут.

Затем добавить головку мелко нарезанного репчастого лука, черный перец, чабер и немного специй и жарим вместе с мясом на программе овощной жарки 12 минут.

Добавить рис за 5 минут до окончания программы. Хорошо перемешать, чтобы он тоже поджарился.

Как только эта программа завершена, оставить на программе риса.

Воду добавить по количеству риса.

Через 25 минут рис готов.

При подаче посыпать свинину с рисом черным перцем.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: