Способ приготовления
Размягчить мед. Нужно 5 ст. л. меда. Измельчить грецкие орехи в измельчителе для орехов.
Отмерить 2 ст. овсяных хлопьев и поместить их в блендер, чтобы очень мелко измельчить.
Добавить сливочное масло, яйца, разрыхлитель, мед, кислое молоко, разрыхлитель, корицу. Все смешать в блендере до однородной смеси.
Нарезать предварительно очищенные яблоки маленькими кубиками – 2, 5 яблока.
Смазать противень сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить кашу.
Сверху распределить нарезанные и очищенные кубики 1/2 яблока. Посыпать грецкими орехами.
Выпекать яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке до сухой зубочистки.
Когда пирог будет готов, нарезать его треугольниками и подать.
Пирог с овсяными хлопьями и яблоками готов.