Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Яблочный пирог»Пирог из овсяных хлопьев и яблок

Пирог из овсяных хлопьев и яблок

VeselinaVeselina
Новатор
381k
Пирог из овсяных хлопьев и яблок
Фото: Veselina
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
12
"Чудесный пирог с ароматными яблоками и молотыми овсяными хлопьями."

Необходимые ингредиенты

  • овсяные хлопья - 2 ст. мелкие
  • яблоки - 3 шт.
  • мед - 5 ст. л.
  • корица - 2 ч.л.
  • кислое молоко - 200 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • яйца - 3 шт.
  • масло сливочное - 50 г + 1 ст. л. для смазывания противня
  • мука - для посыпки противня
  • грецкие орехи - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Размягчить мед. Нужно 5 ст. л. меда. Измельчить грецкие орехи в измельчителе для орехов.

Отмерить 2 ст. овсяных хлопьев и поместить их в блендер, чтобы очень мелко измельчить.

Добавить сливочное масло, яйца, разрыхлитель, мед, кислое молоко, разрыхлитель, корицу. Все смешать в блендере до однородной смеси.

Нарезать предварительно очищенные яблоки маленькими кубиками – 2, 5 яблока.

Смазать противень сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить кашу.

Сверху распределить нарезанные и очищенные кубики 1/2 яблока. Посыпать грецкими орехами.

Выпекать яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке до сухой зубочистки.

Когда пирог будет готов, нарезать его треугольниками и подать.

Пирог с овсяными хлопьями и яблоками готов.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: