Способ приготовления
Выбор орехов и семян - это личное предпочтение каждого. Просто нужно соблюдать пропорции.
Для начала нужно измельчить орехи и семечки. В миску добавить овсяные хлопья, семена и сырые орехи и перемешать. В большую сковороду высыпать смесь орехов и запечь около 2-3 минут. Заранее нужно растопить мед - на водяной бане или в микроволновке.
Соединить смесь орехов с медом и хорошо перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки и равномерно распределить смесь. Дать смеси полностью остыть и застыть. Когда пройдет достаточно времени, нарезать батончиками прямоугольной формы или любой другой, которой пожелаете.
Хранить батончики рекомендуется в холодильнике, разделенными бумагой для выпечки.