Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Витаминный салат»Витаминный салат из свеклы, двух видов репы и моркови

Витаминный салат из свеклы, двух видов репы и моркови

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Витаминный салат из свеклы, двух видов репы и моркови
Фото: Stoyanka Rusenova
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
Порций
2
"Вы не только получите закуску к любимому напитку, но и зарядитесь столь ценными для здоровья витаминами!"

Необходимые ингредиенты

  • репа дайкон - 1 шт.
  • красная репа - 1 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • для дрессинга
  • оливковое масло - 80 мл
  • имбирь - 50 г свежий
  • мед - 1 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л. нежная
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и вымыть морковь, свеклу и оба вида репы.

Все овощи натереть на терке. Поместить в глубокую посуду.

Для дрессинга очистить имбирь и натереть его, смешав с оливковым маслом, горчицей, медом и солью по вкусу.

Залить овощи, перемешать и подавать витаминный салат.

Витаминный салат из свеклы, двух видов репы и моркови готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: