Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Кусочки»Соленые сырные канапе

Соленые сырные канапе

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
2745k
Соленые сырные канапе
Фото: Rositsa Petrova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
Порций
2
"Мы думаем, что эти прекрасные соленые сырные канапе будут отлично смотреться на вашем столе, а вы как думаете?"

Необходимые ингредиенты

  • сыр - 100 г (копченый)
  • брынза - 100 г (коровья)
  • творог - 150 г
  • соль
  • черный перец
  • базилик
  • семена - микс, для обваливания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сыр и брынзу натереть на мелкой терке. Хорошо использовать твердые сыры.

Добавить к ним творог и специи. Пробовать на вкус и при необходимости добавить соль по вкусу.

Хорошо перемешать смесь.

Положите семена в тарелку. Можно использовать следующую смесь: семена черного и белого кунжута и семян льна. Можно добавить подсолнечные и тыквенные семечки, которые можно нарезать или измельчить заранее.

Начать формовать шарики размером с небольшой грецкий орех, затем обвалять их в смеси семян.

Разложить кусочки на тарелке и хранить в холодильнике.

Соленые сырные канапе - отличная закуска к белому вину, подходящая к любому праздничному столу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: