Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Кусочки»Кейтеринг канапе в домашних условиях

Кейтеринг канапе в домашних условиях

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Кейтеринг канапе в домашних условиях
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
50 мин
Всего
80 мин
Порций
40
"Вы уже знаете что приготовить, чтобы поразить своих гостей на домашней вечеринке"

Необходимые ингредиенты

  • цельнозерновой хлеб - нарезанный ломтиками
  • сыр гауда - 400 г
  • сливочное масло - 200 г
  • огурцы - 3 шт. среднего размера
  • ветчина - 400 г слайсы
  • петрушка - для декора
* таблица мер и весов

Способ приготовления

С помощью маленького металлического кольца вырезать кружочки из цельнозернового хлеба, предварительно удалив корочку.

Смазать хлебные кружочки сливочным маслом.

Огурец почистить от кожуры и нарезать кружочками.

С помощью кольца того же диаметра, вырезать кружочки из гауды и ветчины.

Сформовать канапе, выложив поверх хлеба кружочек ветчины, кружочек огурца и в завершение - кружочек гауды.

Украсить листочком петрушки и пластиковой шпажкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: