Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Кусочки»Кейтеринг канапе в домашних условиях

Кейтеринг канапе в домашних условиях

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
6895k105
Кейтеринг канапе в домашних условиях
Фото: Veselina Konstantinova
24/01/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
50 мин
Всего
80 мин
Порций
40
"Вы уже знаете что приготовить, чтобы поразить своих гостей на домашней вечеринке"

Необходимые ингредиенты

  • цельнозерновой хлеб - нарезанный ломтиками
  • сыр гауда - 400 г
  • сливочное масло - 200 г
  • огурцы - 3 шт. среднего размера
  • ветчина - 400 г слайсы
  • петрушка - для декора
* таблица мер и весов

Способ приготовления

С помощью маленького металлического кольца вырезать кружочки из цельнозернового хлеба, предварительно удалив корочку.

Смазать хлебные кружочки сливочным маслом.

Огурец почистить от кожуры и нарезать кружочками.

С помощью кольца того же диаметра, вырезать кружочки из гауды и ветчины.

Сформовать канапе, выложив поверх хлеба кружочек ветчины, кружочек огурца и в завершение - кружочек гауды.

Украсить листочком петрушки и пластиковой шпажкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: