Способ приготовления
Молоко слегка подогреть вместе с 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли и соду. Выложить в углубление в муке.
Замесить более мягкое тесто. Приготовить эко-пакет, который смазать изнутри растительным маслом, положить в него тесто, которое тоже слегка смазать растительным маслом. Положить пакет в холодильник без завязывания, поэтому понадобится мешок или контейнер побольше, потому что тесто поднимется, если не использовать его сразу.
Из теста можно приготовить прекрасные булочки, пышные пончики и т. д.
Приготовление домашних булочек - милинки:
Смазать противень растительным маслом, сформовать из теста шарики /размер по усмотрению/ и выложить на противень. Когда наполниться весь противень, дать тесту подойти.
Приготовить заливку для милинок:
примерно 200-300 мл растительного масла нагреть, добавить муку, пока она не превратится в кашицу, но не слишком густую, чтобы можно было полить булочки сверху, и поставить милинки в духовку.
Приоятного аппетита!