Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Мини пончики»Тесто для пончиков в хлебопечке

Тесто для пончиков в хлебопечке

Silvena FilipovaSilvena Filipova
Начинающий
122
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Тесто для пончиков в хлебопечке
Фото: Silvena Filipova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
30
"У вас есть хлебопечка, но вы пока не жарили пончики — вот рецепт идеального теста"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 250 мл
  • дрожжи - 20 г
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 500 г
  • сахар - 2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для теста для пончиков в хлебопечке подогреть 100 мл молока и положить в него дрожжи с 2 ч. л. сахара.

Добавить яйца, остальное молоко и соль в хлебопечку.

Когда дрожжи с молоком начнут бродить, добавить в бачок к остальным продуктам и сверху насыпать муку.

Включить программу тесто, прервать ее на 30-40 минуте.

Достать тесто для пончиков, посыпать мукой, раскатать и жарить пончики на молоке в небольшой посуде с растительным маслом на сильном огне.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: